消防行业专业技能委员会鉴定指导中心

www.cfpa-sbw.cn

站内搜索

上海消防总队迅速掀起学习习近平总书记训词精神热潮

发布时间: 2018-10-01
??

?

11月9日晚,上海消防总队组织全体人员收看央视《新闻联播》栏目关于国家综合性消防救援队伍授旗仪式的报道,聆听习近平总书记训词。收看后,各级通过支委会、队员大会、党小组会等形式,结合学习下午应急管理部党组黄明书记的讲话精神,组织学习研讨,人人谈体会、作表态。各级党员领导干部以普通党员身份参加学习讨论。

?

大家一致认为:习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词,是新型消防救援队伍的组建史上开天辟地的历史性时刻,是党中央最高领袖给予消防救援队伍的莫大光荣,是开启新时代消防救援事业新征程的政治动员,体现了党中央、习近平总书记对消防救援队伍的充分褒扬和特殊关怀,为消防救援队伍指明了方向、赋予了使命、立起了标准、凝聚了力量。大家一致表示:将深刻领会习近平总书记训词的科学内涵与精神实质,筑牢对党忠诚的政治灵魂,打造纪律严明的过硬队伍,履行赴汤蹈火的神圣使命,恪守竭诚为民的根本宗旨,坚持不懈地用习近平总书记训词精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作,为维护人民群众生命财产安全和上海城市运行安全而英勇奋斗。